سياسة الخصوصية

هذه السياسة مقدمة من Hall & Partners. العنوان المسجل:  .85 Strand, London. WC2R 0DWإننا نحرص على أن نأخذ خصوصية أي معلومات شخصية نقوم بجمعها منك بمنتهى الجدية.

إن الغرض من سياسة الخصوصية هذه هو وضع المبادئ التي تحكم استخدامنا للمعلومات الشخصية الخاصة بك التي قد نحصل عليها عند مشاركتك في استطلاع Hall & Partners. وتعد مشاركتك في الاستطلاعات الخاصة بنا موافقه منك على هذا الاستخدام، ولذلك نطلب منك قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية.

قد تتغير سياسة الخصوصية لدينا من حين لأخر. ولذلك نطلب منك تفقدها من حين لآخر للتأكد من أنك على دراية كاملة بأحدث نسخة يتم تطبيقها في كل مرة تدخل فيها هذا الموقع.

جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

قد نجمع أنواعا مختلفة من المعلومات بما في ذلك معلومات قد تحدد هويتك كفرد ("معلومات شخصية") كما هو موضح بالتفصيل أدناه.

المعلومات التي تقدمها إلينا:

قد نجمع معلومات شخصية عند مشاركتك في استطلاع بحث سوقي من Hall & Partners. وتتضمن هذه المعلومات رقم تعريف فريد للمشارك نخصصه لك، وكذلك الردود التي تقدمها عند إكمال الاستطلاع. وفي هذا السياق، يمكنك اختيار تقديم بيانات شخصية حساسة عنك، مثل البيانات الشخصية التي تكشف أو توضح الحالة الصحية والطبية، والتوجه الجنسي أو الحياة الجنسية، والآراء/وجهات النظر السياسية، والأصل الإثني/العرقي، والمعتقدات الدينية والفلسفية، وعضوية النقابات العمالية. ونحصل على موافقتك الصريحة لمعالجة بياناتك الشخصية الحساسة، حين يقتضي القانون ذلك. وقد نجمع أيضاً المحتوى الذي تقدمه، أو تحمِّله، أو تنقله عند استخدام الخدمة، مثل الصور ومقاطع الفيديو.

المعلومات التي نجمعها تلقائياً:

قد نجمع معلومات محددة متعلقة بجهازك، مثل عنوان IP الخاص بجهازك، ونوع نظام التشغيل والمتصفح بغرض تحسين تجربتك، وبيانات لأغراض المصادقة والجودة.

كيف نستخدم المعلومات التي نجمعها؟

سيتم استخدام أي معلومات يتم جمعها خلال استطلاعات Hall & Partners لغرض البحث المتفق عليه مع عملائنا فقط. وبموجب اللائحة التنظيمية المتعلقة بحماية البيانات العامة فإن الأساس القانوني لمعالجة هذه البيانات هو 'المصالح التجارية المشروعة'.

سيتم استخدام أي معلومات شخصية أو بيانات شخصية حساسة يتم جمعها خلال استطلاعات Hall & Partners لغرض البحث المتفق عليه مع عملائنا فقط، ولكننا سنحصل على موافقة قبل الجمع ويمكن رفض هذه الأسئلة. بموجب اللائحة التنظيمية المتعلقة بحماية البيانات العامة فإن الأساس القانوني لمعالجة هذه البيانات هو 'الموافقة'.

 

 

اتخاذ القرار / التصنيف بصورة آلية

بناءً على المعلومات التي قد تقدمها في الاستطلاع الخاص بنا، قد نقوم باتخاذ قرارات أو إجراء تصنيف معين بشأنك وذلك بصورة آلية. وفي معظم الحالات، لن يسفر هذا عن اتخاذ أي قرارات هامة من الناحية القانونية بشأنك وسيتم استخدامها في سياق الأبحاث السوقية فقط. وبموجب اللائحة التنظيمية المتعلقة بحماية البيانات العامة فإن الأساس القانوني لمعالجة هذه البيانات هو 'المصالح التجارية المشروعة'.

ممارسة حقوقك

لديك الحقوق التالية فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي نملكها عنك:

  • حقك في الوصول. إذا سألتنا، فسنؤكد لك ما إذا كنا نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية، وإذا كان الأمر كذلك، سنقدم لك نسخة من هذه المعلومات الشخصية (بجانب بعض التفاصيل الأخرى). وإذا طلبت نسخاً إضافية، فقد نحتاج إلي فرض رسوم معقولة.

 

  • حقك في التصحيح. إذا كانت المعلومات التي نملكها عنك غير دقيقة أو غير كاملة، فيحق لك تصحيحها. وإذا كنا قد قمنا بمشاركة معلوماتك الشخصية مع آخرين، فسنعلمهم بالتصحيح حيثما أمكن. وإذا سألتنا، فسنبلغك بمن قمنا بمشاركة معلوماتك الشخصية معهم حتى تتمكن من الاتصال بهم مباشرة، حيثما أمكن ذلك وكان اتخاذ هذا الإجراء مشروعاً.

 

  • حقك في محو المعلومات. يمكنك أن تطلب منا مسح معلوماتك الشخصية أو إزالتها في بعض الظروف مثل أن تنتفي حاجتنا إليها أو إذا قمت بسحب موافقتك (حيثما ينطبق ذلك). وإذا كنا قد قمنا بمشاركة معلوماتك الشخصية مع آخرين، فسنعلمهم بالمحو حيثما أمكن. وإذا سألتنا، فسنبلغك أيضاً بمن قمنا بمشاركة معلوماتك الشخصية معهم حتى تتمكن من الاتصال بهم مباشرة، حيثما أمكن وكان اتخاذ هذا الإجراء مشروعاً.

 

  • حقك في تقييد المعالجة. يمكنك أن تطلب منا 'حظر' معالجة معلوماتك الشخصية أو منعها في ظروف محددة مثل إذا كنت تطعن في دقة هذه المعلومات الشخصية أو تعترض على معالجتنا لها. ومع ذلك لن يمنعنا هذا عن حفظ معلوماتك الشخصية. وسنعلمك قبل رفع أي تقييد على معلوماتك. وإذا كنا قد قمنا بمشاركة معلوماتك الشخصية مع آخرين، فسنعلمهم بالتقييد حيثما أمكن ذلك. وإذا سألتنا، فسنبلغك أيضاً بمن قمنا بمشاركة معلوماتك الشخصية معهم حتى تتمكن من الاتصال بهم مباشرة، حيثما أمكن وكان اتخاذ هذا الإجراء مشروعاً.

 

  • حقك في نقل البيانات. اعتباراً من 25 مايو 2018، يحق لك، في ظروف محددة، الحصول على المعلومات الشخصية التي قدمتها لنا (بتنسيق منظم، وشائع الاستخدام، ومقروء آليا) وإعادة استخدامها في أماكن أخرى أو أن تطلب منا تحويلها إلى طرف ثالث من اختيارك.

 

  • حقك في الاعتراض. يمكنك أن تطلب منا التوقف عن معالجة معلوماتك الشخصية وسنفعل ذلك إذا كنا:
    • نعتمد على المصالح المشروعة لنا أو لشخص آخر لمعالجة معلوماتك الشخصية، إلا إذا استطعنا إثبات الأسس القانونية الدامغة للمعالجة؛ أو
    • نعالج معلوماتك الشخصية في التسويق المباشر.

 

  • حقك فيما يتعلق باتخاذ القرار والتصنيف الآلي. يحق لك ألا تخضع لقرار يعتمد على المعالجة الآلية بما في ذلك التصنيف، إذا كان ينتج عنه أثر قانوني أو يؤثر بشكل مشابه عليك بدرجة كبيرة، إلا إذا كان هذا التصنيف ضرورياً لإبرام عقد بينك وبيننا أو تنفيذه.

 

  • حقك في سحب الموافقة. إذا كنا نعتمد على موافقتك (أو موافقتك الصريحة) كأساس قانوني لمعالجة معلوماتك الشخصية، فيحق لك سحب هذه الموافقة في أي وقت.

 

  • حقك في تقديم شكوى أمام الهيئات الرقابية. إذا كان لديك مخاوف بخصوص أي جانب متعلق بممارسات الخصوصية لدينا، بما في ذلك الطريقة التي تعاملنا بها مع معلوماتك الشخصية، فيمكنك الإبلاغ عن تلك المخاوف إلى مكتب مفوضية المعلومات بالمملكة المتحدة. يمكنك معرفة تفاصيل عن كيفية القيام بذلك على موقع مكتب مفوضية المعلومات بالمملكة المتحدة https://ico.org.uk/concerns/ أو عن طريق الاتصال على خط المساعدة على 03031231113.

إذا كنت ترغب في الوصول إلي أي معلومات شخصية نملكها عنك، أو مراجعتها، أو تحديثها، أو تصحيحها، أو حذفها، أو ممارسة أي حقوق أخرى تتعلق بالبيانات المتاحة لك بموجب اللائحة التنظيمية المتعلقة بحماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي، قم بملء نموذج الويب هذا. سيقوم فريق الخصوصية لدينا بفحص طلبك والرد عليك في أسرع وقت ممكن.

يرجى ملاحظة أننا قد نستخدم أي معلومات شخصية مجمعة وغير محددة الهوية والتي لا تحدد أي افراد، ويمكننا أيضاً الاحتفاظ ببياناتك الشخصية واستخدامها عند الضرورة وذلك للوفاء بالتزاماتنا القانونية وحل النزاعات وتنفيذ اتفاقياتنا.

أين نخزن البيانات

قد يتم نقل البيانات التي نقوم بجمعها منك، وتخزينها، ومعالجتها في وجهة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. وقد يقوم بمعالجتها موظفون يعملوا لدينا من خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو لدى أحد موردينا. إذا قمنا بنقل بيانات ليتم معالجتها إلي بلد خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، فسوف نوفر ضمانات إضافية لحماية بياناتك الشخصية استناداً إلى البنود التعاقدية القياسية وقوانين حماية البيانات.

الأمن

لدينا التزام باتخاذ خطوات معقولة لضمان أمن معلوماتك. لمنع الوصول غير المصرح به، وللحفاظ على دقة البيانات، ولضمان الاستخدام المناسب للمعلومات، فإننا نستخدم تدابير أمنية تقنية وتنظيمية وإدارية مناسبة لحماية أي معلومات في سجلاتنا من الفقدان، وسوء الاستخدام، والوصول غير المصرح به، والإفصاح، والتغيير، والإتلاف.

خصوصية الأطفال

إن حماية حقوق الصغار، أي الأطفال تحت سن 16 عاماً، هو أمر مهم للغاية. ولهذا السبب، لا نقوم أبدا عمداً بدعوة أطفال تحت سن 16 عاماً للمشاركة في الدراسات البحثية دون موافقة. وإذا كان ذلك ضرورياً وملائماً، سنقوم باتخاذ التدابير اللازمة للحصول على إذن من الشخص البالغ المسؤول عن الطفل. وإذا قام الطفل بإعطائنا معلومات شخصية، نطلب أن يتصل بنا والد الطفل أو الوصي عليه على infosec@hallandpartners.com إذا كانوا يريدون حذف المعلومات المقدمة من الطفل من قاعدة البيانات الخاصة بنا. وسنبذل كافة الجهود المعقولة لحذف هذه المعلومات من قاعدة البيانات الخاصة بنا.

إنذار الخصوصية الاحترازي

يرجي الأخذ في الاعتبار أنه لا يوجد نقل للبيانات عبر الإنترنت مؤمن بنسبة 100%. ونتيجة لذلك، لا يمكننا ضمان أمان المعلومات التي تقوم بنقلها من خلال خدماتنا عبر الإنترنت. يرجى ملاحظة أننا نحتفظ بحق الوصول إلي معلومات المستخدم التي تم مناقشتها هنا (بما في ذلك المعلومات الشخصية) و/أو الإفصاح عنها على النحو الذي تطلبه المحاكم و/أو الهيئات الإدارية وإلى الحد المطلوب للسماح لنا بالتحقيق في عمليات الاحتيال المشتبه بها، أو أعمال التحرش، أو الانتهاكات الأخرى للقانون أو شروط استخدام موقعنا أو سياساتنا.

ملفات تعريف الارتباط وغيرها من أنشطة التتبع

يرجى الرجوع إلى إشعار ملفات تعريف الارتباط لدينا للمزيد من المعلومات عن نوع ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع التي نستخدمها على هذا الموقع وسبب قبولها أو رفضها وكيفية ذلك.

معلومات إضافية

للمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا، يرجي الاتصال على privacy@hallandpartners.com

مسؤول حماية البيانات لدينا:
كيفن أيريس
عنوان البريد الإلكتروني: DPO@hallandpartners.com

العنوان: Hall & Partners, Bankside 2, 100 Southwark Street. London SE1 0SW

عناية: الخصوصية - مسؤول حماية البيانات

تم أخر تحديث على هذا المستند في 25 مايو 2018.